RECETA

Prepara la receta deliciosa de Joseba Arguiñano y gasta unos pocos euros

El hijo de Karlos Arguiñano sigue los pasos de su padre en el arte culinario

Fuente: Producción Panorama España.
Receta Joseba Arguiñano.Fuente: Producción Panorama España.
Por
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Joseba Arguiñano siguió los pasos de su padre Karlos y también su creatividad a la hora de cocinar. En esta oportunidad se lució con una receta con ingredientes económicos para cuidar nuestro bolsillo. El hecho que sea barato no quita que sea un plato delicioso y aparte se puede hacer con una sencilla preparación para salir aplaudido en cualquier mesa.

Esta preparación cuenta con ingredientes tan económicos como las morcillas de arroz, dientes de ajos, patatas y huevos. La mayoría de los productos que tienes a mano en tu hogar y que rápidamente lo puedes convertir en una comida para 4 personas. Los huevos JA con migas de morcilla según lo bautizó el hijo de Karlos Arguiñano.

Las patatas son parte de la receta de Joseba Arguiñano. Fuente: Pixabay.

Ingredientes

  • 2 morcillas de arroz
  • 2 dientes de ajos
  • 2 patatas
  • 4 huevos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 25-30 uvas blancas
  • 4 lonchas de panceta
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Se necesita dos dientes de ajos para la receta. Fuente: Pixabay.

Preparación

En primer lugar, debemos pelar y trozar las patatas. Luego freímos por unos minutos en una sartén con abundante aceite. Colamos y dejamos descansar por un tiempo.

Agarramos otra sartén donde ponemos la cebolla (pelada y trozada) y agregamos pimiento. Por último, agregamos la morcilla sin piel y desmenuzada. Mezclamos bien y añadimos las patatas frías.

El huevo es el último ingrediente en ingresar a la sartén. Pero debemos tener cuidado aquí porque hay que freírlo con cuidado porque puede quemarte. Solamente hay que hacerlo rápidamente entre 30 y 40 segundos. Con todo listo agregamos el huevo encima de la preparación ya tenemos listo una comida sabrosa y con ingredientes que cuestan pocos euros.

Esta preparación que popularizó Joseba Arguiñano te demandará poco tiempo y también cuenta con diferentes ingredientes que puedes agregar al final como es el perejil, las uvas blancas y las lonchas de panceta. Esta receta fácil para quedar bien con amigos y familiares.