A veces las redes sociales se transforman en un gran debate sobre cuestiones diarias de la vida de las personas. Esta vez se hizo viral el lugar dónde debe almacenarse el condimento conocido como kétchup en la cocina. Pero las discusiones llegaron a oídos de una de las grandes empresas que fabrican este producto y reconocida en todo el mundo como la firma británica Kraft Heinz.
Según dato de la propia empresa, Kraft Heinz recaudó más de 26 millones de dólares en la fabricación de este producto que uno de los ingredientes esenciales en todo tipo de comidas rápidas. Su gran mercado lo tiene en Estados Unidos, Canadá y Europa, donde se ubica más del tercio de sus ventas.
Antes la consulta de un usuario en las redes sociales comenzó la discusión de cuál es el lugar adecuado para guardar el kétchup. Las respuestas fueron bien variadas y muchos se inclinaban por la despensa, mostrador o nevera. Fue tanto el protagonismo que generó la discusión que la propia empresa debió salir a responder ese interrogante.
¿Dónde guardar el kétchup?
Desde el twitter oficial de la empresa Heinz en su versión británica se sumaron a la discusión y hasta crearon su propia encuesta. Los usuarios debían votar entre dos opciones: nevera o alacena. Finalmente dejó en claro que el lugar para guardar el kétchup es en la nevera. En la mayoría de los supermercados y restaurantes están ubicados en los estantes lejos del frío.
“¡Tiene que estar… en la nevera!” fue la contundente respuesta en las redes sociales. Luego agregó las razones por la cual la mejor opción es esa. “Aunque sabemos que muchos fanáticos de Heinz Tomato Ketchup han estado almacenando su kétchup en el armario, recomendamos la nevera después de abrir. Esta es la mejor manera de mantener el delicioso sabor ácido de nuestro kétchup de tomate Heinz que conoces y amas”. Así se terminó la discusión y se supo la verdad sobre este producto.