Las recetas de cocina nos trae grandes sorpresas si le apuntamos directo al placer. Bueno, en caso que quieras hacer algo para pasar todo el fin de semana frente al televisor, hay varias preparaciones que son muy sencillas de realizar. En esta oportunidad, te vamos a enseñar como hacer chips con salami un aperitivo perfecto, salado y bajo en carbohidratos.
Con freidora de aire puedes hacer estos chips de una forma muy fácil ya que sale súper rápidas. Además, no solo estarás comando algo realmente exquisito sino que le agregaras el condimento que es bastante saludable ya que no tendrás que atizar aceite ya que tendrá una salsa para mojar las hace aún mejores.
Receta chips de salami en freidora de aire
Ingredientes para los chips de salami
- 225 g de salami cortado en rodajas de 3 milímetros de grosor
- 1/2 taza de mahonesa (puede ser de bote)
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de perejil, finalmente picado
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadira de orégano seco
- Una pizca de sal (al gusto), una piza de pimienta negra recién molina y una piza de pimienta negra recién molina
Paso a paso de los chips en freidora de aire
PASO 1: Trabajando por tandas, coloca el salami en una sola capa en la cesta de la freidora de aire y hornea a 190º durante 6 minutos.
PASO 2: Mientras tanto, prepara la salsa: para esta receta pon en un bol mediano, mezcla el resto de ingredientes. Bate hasta que quede una salsa suave. Sirve los chips de salami con la salsa al lado.
Para que la receta te quede perfecta y saludable y quieres desgrasar las chips de salami, al sacarlas de la airfryer déjalas reposar durante unos segundos, colocadas en una sola capa, sobre papel de cocina. Absorverá el exceso de grasa quitándole una buena dosis de calorías.