No podemos negar que Angelina Jolie es una de las actrices más bellas y talentosas de Hollywood. La protagonista de “Maléfica” siempre ha sido el rostro de diversas portadas de revistas a nivel mundial, en las cuales siempre elogian su belleza, sus triunfos como actriz y su trabajo benéfico.
Lamentablemente, la carrera y la belleza de Angelina Jolie siempre estuvieron bajo la sombra de ciertos trastornos alimenticios que la ex de Brad Pitt tuvo que enfrentar a lo largo de su vida. Es por ello que hoy te hablaremos un poco sobre el camino que tuvo que realizar la actriz para aceptar su cuerpo tal cual es.
¿Qué trastornos tuvo que enfrentar Jolie?
Cuando Angelina Jolie era pequeña, tuvo que luchar contra la anorexia, pero incluso este problema sigue atormentándola en la actualidad. Además, por cuestiones genéticas, Angelina Jolie siempre fue delgada, y esto la llevó a sufrir depresión ya que muchas personas la criticaban por su aspecto.
No podemos negar que Angelina Jolie es una de las actrices más bellas de Hollywood. La protagonista de “Maléfica” siempre ha sido la protagonista de diversas portadas de revistas a nivel mundial, en las cuales elogian su belleza y sus triunfos como actriz. Lamentablemente, la carrera y la belleza de Angelina Jolie siempre estuvieron bajo la sombra de ciertos trastornos alimenticios que la ex de Brad Pitt tuvo que enfrentar a lo largo de su vida.
¿Cuánto mide y pesa actualmente Angelina Jolie?
Según el portal Body Size, Angelina Jolie pesa actualmente 54 kilos y mide 1,69 cm. La actriz asegura que siempre ha mantenido un estilo de vida saludable, e incluso algunos de sus hijos han decidido ser vegetarianos, por lo que el consumo de frutas y verduras es elevado en la vivienda de la actriz.
Incluso en algunas entrevistas Angelina Jolie ha asegurado que ella mantiene una dieta especial a base de pescados o carne vacuna, la cual se cocina al vapor. También consume vegetales y leche de soja. El consumo de azúcar está casi prohibido, y todos los días consume una cucharada de aceite de coco para aprovechar sus propiedades antivirales y antimicrobianas. Además, Jolie aseguró que cada tanto consume insectos como snacks, ya que los mismos poseen una rica fuente de proteínas.