Esta semana el actor Miguel Ángel Silvestre (y otros actores, futbolistas y empresarios) inauguraron el restaurante Rhudo, y sin dudas el protagonista de "Los Enviados" demostró que siente una gran pasión por la gastronomía. Tal es así que el actor le confirmó a la prensa cuál es el plato que mejor le sale preparar.
¿Cuál es el plato que mejor le sale a Miguel Ángel Silvestre?
El actor español asegura que nadie puede hacer una paella mejor que él. Paella con amigos, paella en familia, paella con su madre, cocinando paella… fotos de estas actividades abundan en el perfil de Instagram del reconocido actor.
"Mis abuelos nos reunía los domingos y cocinaban paella para toda la familia en una masía a las afueras. Ellos se fueron y mis tí@s cogieron el testigo, ahora nosotros aprendemos a hacer la paella como lo hacían ellos. Eso para mi es vida y alegría", aseguró Silvestre en un posteo de Instagram.
Sin dudas el protagonista de "Sky Rojo" sabe que este plato es su fuerte, y ahora nos preguntamos si este fue el platillo elegido para preparar y enamorar a su nueva pareja. Miguel Ángel Silvestre mantiene una relación muy discreta con Rebeca Toribio, dueña del conocido restaurante de comida healthy "Súper chulo".
La paella es una receta de cocina con base de arroz, con origen en la actual Comunidad Valenciana, hoy en día muy popular en toda España y servida en restaurantes de todo el mundo.
En varias ocasiones el actor ha asegurado que es un enamorado de su tierra, Castellón, y siempre que puede vuelve para disfrutar de las dos cosas que le hacen más feliz: su madre y una buena paella.
¿Cuánto cuesta un plato en el nuevo restaurante de Miguel Ángel Silvestre?
En Rhudo se pueden degustar diferentes tipos de ostras, crudos (steak tartar, langostinos, corvina…), ensaladas, arroces, pastas, carnes y pescados. La mayoría de los platos se sitúan entre 20 y 30 euros. El más caro es el chuletón a la brasa (95 euros).