SALUD

Añade este ingrediente de cocina a tu caldo para bajar de peso y quemar grasa

Con esta sopa no deberás volver a preocuparte por tu figura. Incorpora esta receta a tu dieta y disfruta de tener un vientre plano.

Implementa esta receta para adelgazar. Foto: Freepik
Ingrediente de cocina, caldo, bajar de peso y quemar grasa.Implementa esta receta para adelgazar. Foto: Freepik
Escrito en ESTILO DE VIDA el

Si buscas bajar de peso y quemar grasa tienes que incorporar a tu alimentación esta receta. Con esta preparación podrás adelgazar rápidamente y tener la figura que siempre quisiste. Presta atención a como prepararla para que puedas aplanar el vientre y lucir perfecta esta temporada.

Se trata de un ingrediente de cocina que debes incorporar a tu caldo. Esto hará que sus nutrientes se potencien y resulte super beneficioso para quemar grasa. De esta manera podrás perder peso en poco tiempo, logrando resultados visibles increíbles.

Añade este ingrediente a tu sopa para bajar de peso. Foto: Pexels.

¿Cuál es el ingrediente que se incorpora al caldo?

El ingrediente estrella que te ayudará a adelgazar y debes incorporar a tus caldos es el huevo. Este alimento es una excelente fuente de proteínas y otros nutrientes esenciales. Si bien los huevos se pueden consumir de muchas maneras, ya sean fritos, revueltos, hervidos o pochados, existe una nueva forma que aumenta sus propiedades nutricionales y deja de lado las grasas o aceites adicionales.

Lo ideal es incorporarlos a través de un caldo y mezclarlos con otros ingredientes claves como la cebolla y el cilantro, que traerán muchas más ventajas al cuerpo. 

¿Cuáles son los beneficios de consumir caldo de huevo?

Incorporar huevos al caldo permite aportar varios beneficios a la salud, entre los que se encuentran:

  • Es fuente de proteínas de alta calidad: esto permite la reparación celular.
  • Aporta nutrientes esenciales: contiene vitaminas B, como la riboflavina y la niacina. También aporta minerales como el hierro, el zinc y el fósforo, que producen mayor energía, mantienen la salud ósea y aumentan la función cerebral.
  • Mejora la digestión: evita problemas estomacales o intestinales. Además, reduce grasas y contribuye a la pérdida de peso.
  • Mejora el sistema inmunológico: contienen antioxidantes y vitamina D, que fortalecen el sistema inmunológico y proteger contra enfermedades e infecciones.
  • Favorece la hidratación:  ayuda a mantener el equilibrio hídrico del cuerpo.
El huevo contribuye a la perdida de grasa. Foto: Freepik.

¿Cómo preparar el caldo de huevo?

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 1 cebolla grande, cortada en trozos.
  • Un puñado de cilantro fresco picado.
  • Sal al gusto.
  • Agua.

Instrucciones:

Coloca en una olla agua y llévala a fuego medio hasta que rompa hervor. Una vez que hierva, agrega los huevos enteros y la cebolla cortada en trozos. Deja que los ingredientes hiervan por 10 minutos para que los huevos se cocinen.

El siguiente paso, será sacar los huevos y la cebolla del agua. Procede a pelar los huevos y cortarlos en trozos. Ponlos en un recipiente y agrégale la cebolla y el cilantro picado. Condimenta a gusta y vuelve a colocar la mezcla en la olla con el agua caliente. Deja que se cocinen a fuego lento por 5 minutos y tu caldo estará listo para servir.

Con este ingrediente de cocina podrás preparar un caldo riquísimo e ideal para bajar de peso y quemar grasa. Consumir el huevo de esta forma es muy eficaz para adelgazar y mejorar la salud del cuerpo.